ADAGIO;
мир сказок и добра
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

ADAGIO; > Книга отзывов и предложений.  14 марта 2010 г. 18:39:12



Запись модерирует её автор — Capitan Blood.

Книга отзывов и предложений.

Capitan Blood 14 марта 2010 г. 18:39:12
Итак, здесь вы, уважаемые читатели и сотрудники и вообще все-все-все можете высказать своё мнение о нашем сообществе.
Только пожалста, просьба особо не матюгаться, да.
Особенно относительно создателя сообщества.
Знаю, что я криворучка, скупердяйка и тому подобное х)


В общем, если у вас есть что-то, что вы хотите сказать по поводу нашего сообщества - милости просим сюда.
Все вопросы и предложения обещаю рассмотреть.


Категории: • a d a g i o
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Отзывы о сотрудниках 9 февраля 2011 г. Друг. в сообществе !I BELONG [>to you<]
Уважаемая просьба 21 мая 2010 г. Elena Gilbert IТ.S.I в сообществе ~~Кафе для вас~~
Отзывы о сотрудниках. 3 октября 2010 г. l Stina Moore l в сообществе `Rimmel Criticism
Ларитэ 15 марта 2010 г. 09:40:48 постоянная ссылка ]
Раз уж книга предложений, то я могу предложить сделать тему с заказами) Раз уж вы делаете аниме-коллекции, то неплохо было бы узнать мнение народа - из какой анимешки они бы хотели коллекции с аватарами. Я, например, была бы такому раскладу очень рада, и, думаю, что одинока не останусь))

В остальном, всё нравится) Разве что хотелось бы добавить просто красивого арта в аниме-стиле... Но это уже мечты)

И фоновая у вас замечательная, вот)
Прoкoммeнтировaть
Capitan Blood 15 марта 2010 г. 16:13:33 постоянная ссылка ]
вооо
кстати, насчёт темы с заказами я думала.
Потому что иногда вот сижу я за компом в полнейшем ступоре - и не знаю, что и откуда мне делать.
учтём-с, учтём-с)


Разве что хотелось бы добавить просто красивого арта в аниме-стиле... Но это уже мечты)
мнеб найти его,охохох)

И фоновая у вас замечательная, вот)
оооо
спасибо х)
самой нравится. Практически.
это вроде из к/ф "Таинственный сад" если не ошибаюсь.
Кино детства)
Прoкoммeнтировaть
Ларитэ 15 марта 2010 г. 17:00:39 постоянная ссылка ]
Потому что иногда вот сижу я за компом в полнейшем ступоре - и не знаю, что и откуда мне делать.
Да, понимаю) Обрадуются все посетители, если появится, я думаю))

неб найти его,охохох)
Попросите посетителей) Даже у меня немного есть, хотя я не любитель)

это вроде из к/ф "Таинственный сад" если не ошибаюсь.
Кино детства)
О, знакомо. Я книгу читала)
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ tolxy.com
Играй прямо в браузере!
Capitan Blood 15 марта 2010 г. 17:07:25 постоянная ссылка ]

Да, понимаю) Обрадуются все посетители, если появится, я думаю))
тогда я сделаю такую темку, да.
в ближайшее время)
Прoкoммeнтировaть
Ларитэ 15 марта 2010 г. 17:09:21 постоянная ссылка ]
тогда я сделаю такую темку, да.
в ближайшее время)
Будем ждать)
Прoкoммeнтировaть
sunflowеr 9 мая 2010 г. 14:11:37 постоянная ссылка ]
радует, что сообщество изобилует авами 100х100, спасибо,что рассчитываете не только на вип-пользователей!
Прoкoммeнтировaть
Capitan Blood 9 мая 2010 г. 14:13:08 постоянная ссылка ]
оооо
спасибо спасибо
на самом деле вся суть в том что я не особо люблю другие размеры)
предпочитаю простые 100*100 и без подписи.
чтож, радует что мы кому то смогли угодить)
Прoкoммeнтировaть
Lee B. 28 июня 2010 г. 15:39:12 постоянная ссылка ]
Мне тут в голову пришла тупая идея,и пока я ее не скажу,она не покинет мою головенку 0.0
Я предлагаю создать так называемую отросль соо,где работники создадут для себя кабинеты и будут делать заказы 0.0 скажем так,соо по заказам... знаю,что идея наитупейшая,просто молчать не могла х)
если откажете - я не обижусь х)
хотя склоняюсь к мнению,что откажитесь х)
Прoкoммeнтировaть
Capitan Blood 28 июня 2010 г. 16:43:45 постоянная ссылка ]
Эта идея на самом деле и мне стопицот раз в голову приходила.
в общем, я пока буду думать, да.
Просто понасыпят заказов - хрен кто коллекции выставлять будет. Поэтому я в смятении. А так вообще то скорее всего всё это создастся)
Прoкoммeнтировaть
Lee B. 28 июня 2010 г. 16:47:15 постоянная ссылка ]
я конечно тоже так думала,но у нас много работников,так что у всех понемногу будет заказов))
Прoкoммeнтировaть
Capitan Blood 28 июня 2010 г. 16:48:14 постоянная ссылка ]
у нас мало работников. И половина из них ничё не делает.
Ещё в чьих то способностях я ооочень сомневаюсь.
скоро я кое-кого повыгоняю наверно. А то не круто это всё как то.
Прoкoммeнтировaть
Capitan Blood 28 июня 2010 г. 16:48:24 постоянная ссылка ]
В общем, всё будет)
Прoкoммeнтировaть
Lee B. 28 июня 2010 г. 16:49:52 постоянная ссылка ]
угу,буду ждать с нетерпением^^
Прoкoммeнтировaть
Мomo 6 июля 2010 г. 15:38:43 постоянная ссылка ]
Хотелось бы конкурсы для мастеров, чтобы зашевелились ) *лично мне следует дать пинка для работы* Стол заказов - это, конечно, безумно круто, но да - нас закидают не в меру активные пользователи :З Да и так почти все коллекции бесплатные, так еще и заказов навалят - будь здоров. Совершенно никакого стимула не будет для работы.
Вот была бы такая весчь - абонемент. Дает юзер 10 позитивок в пользу сообщества - может заказать статику/анимацию/ви­део-аватар/эпиграф - нужное подч...ну вы поняли у любого мастера. Модер кладет денюшку в копилку и устраивает конкурс лучшего аватарщика. Ава, выигравшая конкурс, идет в предисловие и юзеру, который наиболее часто посещает наше соо )

Все счастливы - конец :З


Идея недоработана и по нереальности соперничает с Рагнароком в 2012, но если ее реализовать - то будет большой подъем для соо )
Прoкoммeнтировaть
Capitan Blood 6 июля 2010 г. 15:46:01 постоянная ссылка ]
я ща не в состоянии ничего понимать хД
конкурсы - это и правда было бы классно.
но всё дело в том что лень одолевает не только вас всех, но и меня тоже хД

*лично мне следует дать пинка для работы*
скоро будет всем большоооой пинок^^ это я вам обещаю)
после пинка у админа запой. вот. так что сможете отдохнуть.
в общем, лан. у меня ещё кое-что есть интересное, да.
Прoкoммeнтировaть
Мomo 6 июля 2010 г. 15:48:00 постоянная ссылка ]
*в ожидании Пинка-самы*

Что-то интересное? Интересно! :З
Прoкoммeнтировaть
Capitan Blood 6 июля 2010 г. 15:49:55 постоянная ссылка ]
ща в личку напишу *О*
Прoкoммeнтировaть
Мomo 6 июля 2010 г. 15:50:18 постоянная ссылка ]
Хорошо :З
Прoкoммeнтировaть
Capitan Blood 6 июля 2010 г. 15:51:33 постоянная ссылка ]
усё*О*
а ты между прочим давай развивай эту идею с абонементом. А то я никак не въеду что-то
Прoкoммeнтировaть
Мomo 6 июля 2010 г. 15:59:55 постоянная ссылка ]
Юзер, который не шарит в фотошопе и не совсем богатый - одна штука.

Дает 10 позитивок и на него сыплятся возможности, как из рога изобилия )

Он становится ВИП-клиентом соо на неделю/месяц. Вот его возможности (допустим):

1. Из каждой бесплатной коллекции он может взять одну аватарку себе и не отдать ее другим пользователям. Она тут же изымается из коллекции, подписывается и отдается счастливому обладателю)
2. На платные коллекции встает без очереди. То есть не тот прав, кто первый, а кто внес денежку )
3.Может сделать бесплатно один заказ у каждого понравившегося мастера )

И так далее ) Думаю, народ схавает )
Прoкoммeнтировaть
Capitan Blood 6 июля 2010 г. 16:04:10 постоянная ссылка ]
Так.
я кажись въехала)

и я кажется знаю, кто всем этим займётся, хехе^^

Прoкoммeнтировaть
Мomo 6 июля 2010 г. 16:07:15 постоянная ссылка ]
*осторожно озирается*

И кто же? *шепотом*
Прoкoммeнтировaть
Capitan Blood 6 июля 2010 г. 16:08:05 постоянная ссылка ]
не скажу *О*
погоди
я всё ещё от Москвы никак отойти не могу х)

Прoкoммeнтировaть
Мomo 6 июля 2010 г. 16:15:15 постоянная ссылка ]
Жду новостей ))
Прoкoммeнтировaть
Мomo 19 июля 2010 г. 05:17:41 постоянная ссылка ]
Мало кто вносит в категории название аниме. Меня это волнует, как бы, да ^-^

У нас ЧЕТЫРЕ категории с Реборном, надо орущую темку создать, чтобы Выбрать одну.
Плюс две категории с Блич.
Две категории с эпиграфами.
Две категории бесплатно.
Две категории продано.
Две категории дизайн.
Категорию "платно" лучше заменить на "не продано".
Эээ... вот эта категория... Она куда? " Девочка оо" "
У одного работника DAYU две категории. Зачем?

Вот и все, вроде...^-^
Прoкoммeнтировaть
Мomo 19 июля 2010 г. 05:18:20 постоянная ссылка ]
Да, зачем нужна категория "Аниме" ?
Прoкoммeнтировaть
Capitan Blood 19 июля 2010 г. 16:20:54 постоянная ссылка ]
Блин
Короче.
ты однозначно назначаешься моим помощником.
Прoкoммeнтировaть
Мomo 19 июля 2010 г. 17:00:14 постоянная ссылка ]
Отлыниваем от работы, Харуко сан? ^^

Сначала нужно разгрести весь мусор, который тут скопился. Можно попробовать вместе. Вы создаете грандиозную темку, а потом мы вместе устраиваем рейд по темам )
Прoкoммeнтировaть
Capitan Blood 19 июля 2010 г. 17:04:16 постоянная ссылка ]
Короч я поняла.
Я не отлыниваю.
У меня есть причины^^
Прoкoммeнтировaть
Мomo 19 июля 2010 г. 17:06:00 постоянная ссылка ]
Я знаю, Харуко сан )

А скоро соо будет эталоном по своей чистоте )

А вот флуд я никак не смогу вычистить, ибо сама болею этим ><
Прoкoммeнтировaть
Capitan Blood 19 июля 2010 г. 17:14:39 постоянная ссылка ]

А скоро соо будет эталоном по своей чистоте )
пфффф
мечтай хД
Прoкoммeнтировaть
Мomo 19 июля 2010 г. 17:17:54 постоянная ссылка ]
Ну мы хоть попробуем, пока Вы не исчезли снова )
Прoкoммeнтировaть
Capitan Blood 19 июля 2010 г. 17:25:35 постоянная ссылка ]
дадада
Прoкoммeнтировaть
Мадарыч. 27 августа 2010 г. 19:15:57 постоянная ссылка ]
А вы можите делать авы с Тетрадью смерти??А то вы сотое соо где нет их ав)))
Прoкoммeнтировaть
Capitan Blood 27 августа 2010 г. 19:21:42 постоянная ссылка ]
Поделитесь исходниками - всё сделаем.
Прoкoммeнтировaть
Мomo 27 августа 2010 г. 19:23:29 постоянная ссылка ]
Кхм, просто в свое время это аниме поимели так часто и в таких невероятных позах, что никто не берется ворошить эту полудохлую от усталости тему :З
Прoкoммeнтировaть
Capitan Blood 27 августа 2010 г. 19:29:16 постоянная ссылка ]

что никто не берется ворошить эту полудохлую от усталости тему :З
молорик сказанула-то как^^
Прoкoммeнтировaть
Мадарыч. 27 августа 2010 г. 19:29:47 постоянная ссылка ]

Поделитесь исходниками - всё сделаем.
ок
Кхм, просто в свое время это аниме поимели так часто и в таких невероятных позах, что никто не берется ворошить эту полудохлую от усталости тему :З
не поняла8-|­
Прoкoммeнтировaть
Мomo 27 августа 2010 г. 19:37:29 постоянная ссылка ]
Бывают просветления ) Вот действительно ни у кого аватар с ними нет, но мне и видеть не хочется. От одного представления об аватарке с Л меня плющит =="
Прoкoммeнтировaть
Мадарыч. 27 августа 2010 г. 20:29:29 постоянная ссылка ]

Бывают просветления ) Вот действительно ни у кого аватар с ними нет, но мне и видеть не хочется.
:-)­
От одного представления об аватарке с Л меня плющит =="
почему
Прoкoммeнтировaть
Юи ll Всевышняя Рета 31 января 2011 г. 09:09:18 постоянная ссылка ]
ваше соо самое лучшее))))))
Прoкoммeнтировaть
Capitan Blood 31 января 2011 г. 09:28:59 постоянная ссылка ]
спасибо большое^^
Прoкoммeнтировaть
Юи ll Всевышняя Рета 31 января 2011 г. 09:36:40 постоянная ссылка ]
O:-)­
Прoкoммeнтировaть
Лина Юн 27 мая 2011 г. 11:51:33 постоянная ссылка ]
вам не хвотает...веселых..­ав...работы очень красивые у всех...но становиться грустно и скучно..когда все авы с простыми лицсами...
А соо хорошое..
Прoкoммeнтировaть
Мomo 2 июня 2011 г. 17:40:08 постоянная ссылка ]
Ня, как мило Т____Т
Прoкoммeнтировaть
dalamber 8 июля 2011 г. 19:14:00 постоянная ссылка ]
просто хочу сказать, что люблю ваше сообщество :3
Прoкoммeнтировaть
Capitan Blood 9 июля 2011 г. 13:52:48 постоянная ссылка ]
спасибоу)
иногда эти "просто люблю" бывают чертовски необходимы.
Ещё раз спасибо!!!!
Прoкoммeнтировaть
dalamber 9 июля 2011 г. 13:59:40 постоянная ссылка ]
у вас действительно хорошее сообщество) красивые аватары
Прoкoммeнтировaть
Capitan Blood 26 августа 2011 г. 14:39:51 постоянная ссылка ]
­Денис., будет сделано! хD
Прoкoммeнтировaть
Capitan Blood 26 августа 2011 г. 14:52:50 постоянная ссылка ]
Кстати. Не можете подсказать ещё парочку фэндомов по которым вам чего-либо хотелось? Али нет таких?
Просто есть у меня мыслишка такая интересная. Провести айкон-фест в сообществе так скажем. Оно и вам хорошо - и нам неплохо.)
Прoкoммeнтировaть
Brothers of Glasgow 27 августа 2011 г. 17:16:16 постоянная ссылка ]
Знаете. захожу сюда третий день и понял что попал в Рай ^^ Пока что лучшего соо по аватарам и другой атрибутике не встречал. Молодцы. так держать. В общем все здесь очень классно. В Друзья добавил)
Прoкoммeнтировaть
Capitan Blood 27 августа 2011 г. 18:40:29 постоянная ссылка ]
большое спасибо за отзыв, будем стараться)
Прoкoммeнтировaть
Brothers of Glasgow 27 августа 2011 г. 18:55:14 постоянная ссылка ]
Да не за что)
Прoкoммeнтировaть
коза летающая 4 сентября 2011 г. 11:47:35 постоянная ссылка ]
крашенная манга *__*"
будет такая?достаточно*?с­коро? **"""
И арты,да оо
Прoкoммeнтировaть
Capitan Blood 4 сентября 2011 г. 13:03:55 постоянная ссылка ]
с мангой что-нибудь придумаю) если у вас есть странички интересные, которые можно раскрасить - кидайте в тему с исходниками или сюда. Что-нибудь сделаем)
Прoкoммeнтировaть
коза летающая 4 сентября 2011 г. 13:31:25 постоянная ссылка ]
Надо будет поискать странички...я посмотрю и кину,если найду.Хорошо?*
Прoкoммeнтировaть
Capitan Blood 4 сентября 2011 г. 15:03:36 постоянная ссылка ]
ок) не забудьте только)
Прoкoммeнтировaть
коза летающая 4 сентября 2011 г. 19:00:12 постоянная ссылка ]
не забуду)
Прoкoммeнтировaть
Hикoтин. 18 февраля 2012 г. 13:14:30 постоянная ссылка ]
я хотела -бы попросить сделать взять в сообщество людей которые не спецыализируются по аниме. Вот я зашла в сообщество, а взять нечего, так-как я терпеть немогу аниме и уверена что таких людей не мало. Посколько мне нравится ваше соо и я хотела-бы брать аватары отсюда, очень вас прошу выпускать не только аниме-колеции
Прoкoммeнтировaть
Capitan Blood 18 февраля 2012 г. 13:25:56 постоянная ссылка ]
ну почему же... с людишками у нас тоже коллекции появляются) и всё равно мы стараемся не отходить от основной аниме тематики.

Проблема в том, что если работникам дать полную волю и принимать в сообщество тех, кто делает только коллекции с людьми и тэ дэ - то всё закончится печально. Сообщество станет обителью тупых ванильных аватарок и вообще будет большое фу.
так как вы терпеть не можете аниме, а терпеть не могу эту ванильку, в которую всё перерастёт.
ну и если вы повнимательнее полазаете по сообщество и поюзаете категории - то стопудово там найдётся кое-что интересненькое для вас.

Просто ищите лучше)
Прoкoммeнтировaть
Hикoтин. 18 февраля 2012 г. 13:35:25 постоянная ссылка ]
я поищу, но всёже постарайтесь делать немного больше колекций без мультиков
Прoкoммeнтировaть
Capitan Blood 18 февраля 2012 г. 13:37:49 постоянная ссылка ]
ок
я передам работникам, но не факт что всё именно так и будет.
спасибо за предложение.
Прoкoммeнтировaть
Hикoтин. 18 февраля 2012 г. 13:42:03 постоянная ссылка ]
незачто, спасибо и вам
Прoкoммeнтировaть
Капитан Барбосса 25 февраля 2012 г. 20:39:44 постоянная ссылка ]
Извините, не нашла тему с заказами, если таковы возможно
пожалуйста, очень нужно

Добрый вечер. У меня заказ в ваших условиях не предусмотренный, но думаю, он этим и будет вам более любопытен. Требуется афиша для студенческой игры. Если за работу вы пожелаете оплату, мы это оговорим в ЛС. Но не забывайте - студенты народ нищий.

Всё делается чёрно-белым
1) Фон:

­­

Эти трое обрезаются и располагаются в логичном и более удобном вам порядке рядом друг с другом. Они у нас как бы банда. Естественно, все цвета подгоняются под чёрно-белые
­­
­­
­­

Подпись каллиграфическим шрифтом. Подпись должна быть очень хорошо видна:
Самый вверх, над мафией
Чемпионат исторического факультета по психологической ролевой игре с детективным сюжетом
Мафия возвышается над надписью "МаФиЯ"
Чуть ниже
Прием заявок до 10 марта.
Низ
Подробная информация по телефонам: 8908(если беретесь, напишите мне, что бы я прописал номера до конца) - Рафаэль 8908******* - Елена
Прoкoммeнтировaть
Capitan Blood 26 февраля 2012 г. 08:01:35 постоянная ссылка ]
вау. интересная штука)
только лично у меня так пикча с фоном не открывается.

я поговорю с сотрудниками - авось кто за это возьмётся. я бы и сама попробовала бы что-нибудь замутить, а нет. Я тоже студент, да и ещё к тому же у меня каждый день по пять пар. Мне, как это ни прискорбно, не до этого(
хотя вы назначьте примерные сроки - авось что-нибудь получится намутить.

Прoкoммeнтировaть
iczera mirczal 26 февраля 2012 г. 12:45:34 постоянная ссылка ]
Уважаемый студент=^B­
У вас фон не открывается:-?­ Да и дату сдачи работы вы не отметили=,B­
для чего сия работа? для презентации, чтоле?:-?­
Прoкoммeнтировaть
Капитан Барбосса 27 февраля 2012 г. 16:21:22 постоянная ссылка ]
­­
вот фон, или его можно сделать полностью черным

послезавтра - крайний срок.
если кто возьмется - будем благодарны.
Прoкoммeнтировaть
Сципио 10 марта 2012 г. 19:04:30 постоянная ссылка ]
Дизайн теплый,эпиграф шикарный вообще *_*
Уютное сообщество,работник­и хорошие а работы особенные,вот так вот :з
Прoкoммeнтировaть
iczera mirczal 10 марта 2012 г. 19:22:06 постоянная ссылка ]
хДДд
Такие крайности? Более чем достаточно для нас того, что вы здесь написали. Уверен, нашим работникам, будет оочень приятно это прочитатьB-)­ =^B­
Прoкoммeнтировaть
Capitan Blood 10 марта 2012 г. 19:35:13 постоянная ссылка ]

Дизайн теплый,эпиграф шикарный вообще *_*
ХОХОХОООООООООООООО­ОООООООООООООО!!!!!!­

спасибо за отзыв)
Прoкoммeнтировaть
ValWestel 30 октября 2012 г. 05:13:56 постоянная ссылка ]
тема с заказами появилась??
Прoкoммeнтировaть
Capitan Blood 30 октября 2012 г. 18:55:16 постоянная ссылка ]
видимо нет
у нас для этого есть вот что - ­' legato
только никто там работать не хочет.
нужно ли создать тему непосредственно в сообществе?
Прoкoммeнтировaть
ValWestel 1 ноября 2012 г. 12:26:16 постоянная ссылка ]
это вам решать. но мне бы она пригодилась
Прoкoммeнтировaть
Брoдский. 3 января 2013 г. 20:11:08 постоянная ссылка ]
Сообщество охренительно! Нашла здесь все что нужно. Продолжайте в том же духе и с наступившем!
Прoкoммeнтировaть
Capitan Blood 4 января 2013 г. 09:23:47 постоянная ссылка ]
о, спасибо большое за отзыв!) приятно, что вы нашли эту темку)
Прoкoммeнтировaть
Аrchangel 13 января 2013 г. 15:48:35 постоянная ссылка ]
http://nicetomeet.be­on.ru/0-82-72-adagio­.zhtml это вам
Прoкoммeнтировaть
Capitan Blood 13 января 2013 г. 16:08:19 постоянная ссылка ]
ваааааа, спасибо за такую штучку)
Прoкoммeнтировaть
Аrchangel 13 января 2013 г. 16:11:47 постоянная ссылка ]
не за что вы действительно о*тельное соо
Прoкoммeнтировaть
Capitan Blood 13 января 2013 г. 16:12:25 постоянная ссылка ]
<3 <3 <3
Прoкoммeнтировaть
Аrchangel 13 января 2013 г. 16:13:26 постоянная ссылка ]
:-*­
Прoкoммeнтировaть
purple lion 15 февраля 2013 г. 20:03:00 постоянная ссылка ]
случайно заметила, когда шарила по категориям - у вас категории Sherlock и Sherlock Holmes неправильно написаны .D
Прoкoммeнтировaть
Capitan Blood 16 февраля 2013 г. 19:22:27 постоянная ссылка ]
это конечно круто, но исправить я не могу - для этого сообществу нужен вип статус, а покупать его это... короче, делать мне больше нечего)
а так спасибо)
Прoкoммeнтировaть
purple lion 16 февраля 2013 г. 19:28:17 постоянная ссылка ]
м, ясно, я не знала, что вип нужен))
Прoкoммeнтировaть
Capitan Blood 16 февраля 2013 г. 19:33:24 постоянная ссылка ]
ну вот теперь порядки таковы)
но всё равно спасибо за внимательность!
Прoкoммeнтировaть
purple lion 16 февраля 2013 г. 19:35:29 постоянная ссылка ]
^_^
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


ADAGIO; > Книга отзывов и предложений.  14 марта 2010 г. 18:39:12

читай на форуме:
Скучно
..
пройди тесты:
Новый игрок. Новая история.
С кем из Темного Дворецкого ты будешь...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх